Сонет 155 Ты гордишься метлою и ступой

              Сонет 155 
Ты гордишься метлою и ступой,
Дорогое на шее колье.
Тихо млеешь, как "рыба под шубой",
И бела, как салат оливье.

Симпатична, как самка ехидны,
Постоянна, как хвост шимпанзе,
Не объедешь  тебя на козе,
Да и память твоя инвалидна

Зато выглядишь ты страховидно,
Не поют для тебя соловьи,
Твои губы давно отцвели,

И брутальным самцам очевидно,
Что иметь эту стерву постыдно
Недостойна Елена любви!
              21.07.17г.


Рецензии