Счастье - это ты
Стереть. Найти. В кулак ладонь.
Закрыться, тенью стать в ночи.
Простить всю ложь. Вернуть ключи.
Все переписки к черту. Снег
Хладному сердцу, как ночлег.
Опять не сплю, ведь в снах тех ты.
И я кричу до хрипоты.
Замереть в немой мольбе.
Стихи стереть, что о тебе.
Сжечь все, что связано с тобой.
Лишь так ко мне придет покой.
Свидетельство о публикации №118020506575