Вопрос

             По Маяковскому
Кроха -  сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
Многодетность – хорошо?
Многожёнство – плохо?

И ответил так отец,
Почесав затылок:
За вопрос - ты молодец,
Жизнь не без ошибок.

Многодетность – хорошо,
Будущего слава.
Многожёнство, малышок,
Больше для забавы.


Рецензии