Вечерний час тушки!..
Мне тело в клеточку!..
Возьму пипеточку
И капну капелькой
Я мышьячок!..
Спокойно, деточки!..
Поем креветочек…
Пусть закаляется
Мой мозжечок!..
Кому не верится,
Легко провериться
Бесплатно в клинике
За просто так!..
Молотит мельница,
Что все изменится!..
И скажут «финики»,
Что я - маньяк!..
05.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020506516