Ну хватит о грустном, плохом...

Ну хватит о грустном,плохом...
Позабудем все неприятное,
Все тяжелые времена,
Позабудется, как пелена ночи,
И синяя мгла ускользающая,
Наступят времена светлые,
Терпите солдаты, матери, друзья,
Все позабудется сразу, но не быстро,
А так, степенно.
Придут люди новые,из общества Льва,
Блестящие, искрящие, чудесные,
Все изменится, словно картинка,кадр в миг один,
Поменяется с черно-белого,на цветное изящество.
Вам покажется рай, нет, это твой мир превосходящий тот мир,
Прошлое поменяется на будущее время,
Полюса поменяются, будет ярче,ярче красного Солнца.
Вам покажется, словно эпоха прошла,
Но все изменится десятками,десятками,...вечностью...


Рецензии