Соловей в моем саду вновь пьяный...
Заблевал весь сад и дикий пруд.
Я лежу в кустах с своей гитарой,
Я никто, ничто - я жалкий труп.
Ты горишь у печки – что-то хочешь:
У тебя припрятано сто грамм.
А, ты любишь, а еще ты можешь.
А, я не могу, хоть слышу: Дам!
В волосах твоих коралл и жемчуг:
Я на них сдыхаю, но живу.
Не был никогда, тобой отвергнут-
Ты мудра. С тобой не пропаду.
Идут свадьбы пьяные навылет,
Прибавляют зависть и ребят.
Я б тебя при первой встрече выпил!
Но никак не выпью… Пью и рад!
Свидетельство о публикации №118020506451