Забыть нельзя...

ВСЕ О ТЕБЕ НАПОМИНАЕТ
ДУША ПРОТИВИТСЯ , НО ЗНАЕТ
ЧТО ЭТУ  БОЛЬ МНЕ   НЕ УНЯТЬ.
ТОГО  ЧТО БЫЛО НЕ ОТНЯТЬ.
КУДА Я ВЗОР СВОЙ НЕ НАПРАВЛЮ,
ЛИШЬ О ТЕБЕ. ВОСПОМИНАНЬЯ,      
И ДЕНЬ, И НОЧЬ СО МНОЙ ЖИВУТ.
ОНИ И В ДУШУ ЗАГЛЯНУТ
И ТАМ ТЕБЯ ВО МНЕ НАЙДУТ
И ВСЕ ВО МНЕ ПЕРЕВЕРНУТ
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ, ЧТО В ДУШУ ВПАЛО
 РАЗ ПЕРЕЖИВ - ПИШИ ПРОПАЛО 
И ЗДЕСЬ УЖ  РАЗУМ …НЕ ПОМОЖЕТ
ТОСКА И БОЛЬ МНЕ ДУШУ ГЛОЖЕТ
И ДЕНЬ И НОЧЬ ТЫ ПРЕДО МНОЙ
ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ И РОДНОЙ
ДУША НИКАК ПРИЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ
И В СЕРДЦЕ ВСЕ КИПИТ , КЛОКОЧЕТ
ЧТО НЕ СУДЬБА  НАМ, НЕ СУДЬБА
ЧТО ЛИШЬ НА МИГ   ЛЮБОВЬ ДАНА
НО ДАЖЕ ЭТОГО  ЧУТЬ-ЧУТЬ
ХВАТИЛО- ЖИЗНЬ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ
СМЫСЛ СТРОК СИХ, ЖАЛКО,  НЕ ПОНЯТЬ
КТО САМ НЕ СМОГ ВСЕ ИСПЫТАТЬ
КОМУ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ
ЗАТМИЛИ ЭТОТ БРЕННЫЙ МИР.
КТО МОЖЕТ ДУШУ РАСПАХНУТЬ
НА МИР  ПО-НОВОМУ  ВЗГЛЯНУТЬ
ТОМУ БЛИЗКИ ВСЕ ЭТИ СТРОКИ
КОГДА ВЫ СТАЛИ ОДИНОКИ
ВЕРНЕЙ НЕ  ВЫ,  А  ВАШИ ДУШИ
И СЛЕЗЫ ПРОШЛОГО    ВАС  ДУШАТ,
ВОСПОМИНАНИЙ НЕ ЗАГЛУШАТ.
КУДА СВОЙ ВЗОР НЕ НАПРАВЛЯЮ
ЛИШЬ О ТЕБЕ ВСЕ  ВСПОМИНАЮ…      


Рецензии
И мне близки все эти строки!!!
Очень чуткое, мудрое и проникновенно щемящее получилось стихотворение.
Удачи вам и творческих взлетов!
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   29.01.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.