Какая разница

Какая разница,
кого любить,
в каких глазах
тонуть,
в какой реке
купаться?
Мне нравится
в волнах надежды плыть.
Знакомиться,
встречаться
и прощаться.

Мне нравится,
надеяться и ждать,
и ощущать,
что прожито не все,
что захлестнет
волна любви опять
и сердце ласково
замрет мое.

Мне нравится
надеяться и ждать.
Ищу свою звезду
в ночной тиши.
Я обречен 
у вечности искать
неспетую
романтику души.

Испуганно вздохну:
"Как быть?
Взгляд твой поймать
или непонятым вернуть?
Уйти в себя
или с тобой остаться"?

Какая разница,
в каких глазах тонуть!
Какая разница,
в какой реке купаться!

И ожиданий исчезает
сон.
И ночью обнимаю
не мечту.
В объятиях не ты.
И тихо  брызнул
стон.
Любовь
пронзила душу
не твою.

Прости меня!
Любовь — мой миг.
Я ухожу.
Хочу я в ней остаться.

Какая разница,
кого любить,
в каких глазах
тонуть,
в какой реке
купаться...



Рецензии