Бушуют волны в красоте миров

Бушуют волны в красоте миров
Из дыма сотканы объятия
Всю жизнь ищи одну любовь
Не зарекаясь на проклятия.

Поверь в мечту, почувствуй страх
Он есть живительная сила,
Что вечно побеждает мрак
И движет нас к другим мерилам.

Есть свет - он вечен и велик.
И видя хоть однажды отблеск
Твой мир становится иным ,
Тобою складываясь в повесть...


Рецензии