Жить это значит...
Жить - это значит страдать и любить,
Трогать руками небесную твердь,
Звезды летящие с неба ловить!
Жить- это значит в угрозах метели
Слышать весеннюю песнь соловья.
Сколько б в пути тебя сбить не хотели,
Не возвращайся на крУги своя.
Жить - это значит сметь рассмеяться
Страхам, болезням и бедам назло,
Не прогибаться, сопротивляться.
Жив еще, значит тебе повезло.
Падать, вставать, не надеясь на милость.
Раны залечишь и снова живи.
Что бы в дороге с тобой ни случилось,
Ты улыбнись и скажи :"Селяви"!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118020500633