Ночной дождь

Дождь смывает все грустные дни,
Забирая с собою печали.
Утопают в друг друге огни,
Будто боги, вдруг, красками стали.

Для кого-то, ночь — есть конец,
Для кого-то — только начало.
Оставайся со мной на совсем,
В ночной дождь,что судьба предвещала!


Рецензии