О великой стране

Я часто находился в баре,
Проблемы все, с собою брал.
И в пьяном, пятничном угаре,
Их "завсегдатай" изливал.

Налейте всем вина побольше!
Рассказ мой, трезвый не поймёт.
Пусть слышат в Дании, и в Польше,
Как русский человек живёт.

Им о России расскажу великой,
О силе духа и храбрости людей.
Да, иногда, бывает она дикой,
А иногда, всех стран других милей.

И не спешите покидать "родную",
Не смейте "матушку" ругать.
Настанут дни!
А я хмельную-
-Вам песню буду напевать.


Рецензии