Я хочу сказать тебе два слова

Я хочу сказать тебе два слова,
И, волнуясь, - будет восклицание.
По глазам читаю, что готова,
От меня принять сие признание.

Я хочу сказать тебе два слова,
Перед ними гордо вставлю букву.
Для твоей мечты, да будет новым,
Слышать фразу, и доверить руку.

Я хочу сказать тебе два слова.
Извини за спешку, - мне так легче...
Для души, нет ласковее крова,
Но услышишь, ты их, лишь при встрече.


Рецензии