Мечтанье? Да! Наивность? Да!..

Мечтанье? -- Да! Наивность? -- Да!
Пред Богом мы просты, как дети...
И пусть нам доброй сказкой светит
Надежды вечная звезда...

Пусть лжи коварная игра
Нас искушает и морочит,
Но благородство духа хочет
Прозренья света и добра...

Не инфантильной слепоты,
Но устремленного сознанья
В величье истова желанья
Осуществленья КРАСОТЫ.


                28 марта 1999 г.


Рецензии