Мысли вслух!

"КОММУНИСТ?"
То ли, глух был ЦИК,
То ли, невнятно им сказал Грудинин.
Но только воз, т. е. вклад вложенный в Швейцарии,
там и поныне.

ДЕТСАД!
Припёрся Жирик в детский сад,
стал он с детьми в снежки играть,
потом играл он с ними в мяч.
Затем принЯлся объяснять, что значит
выборы в стране.
Вл. Вольф. не надо бы детишкам,
мозги засвистывать!


Рецензии