Музе

Самая скрытная дама,
из всех дам, что я знаю.
Она носит белые польта
и меня истязает,
Она любит природу
и страданья людей.
И не важно богатый иль бедный,
православный иль иудей.
Красит губы красной помадой,
яркий пояс на белой блузе.
У той дамы прескверный характер
и имя той дамы - Муза.


Рецензии