От Себя самого

Запутались,
В своих мыслях и поисках?
Паутина, вместо извилин.
Перехитрили сами себя,
Боролись, боролись и получили.
Подписали,
Доверенность на доверие!?
Устранились
От Жизни во времени.
Сыр бесплатный, пообещали?
Раскатали губы,
Поверили,
Вот и Грызите,
Уши развесили на обещания?
"Зубы, поберегите".
Шаг вперёд,
Два назад.
Победили!?
Кого?
Когда?
Забыли,,,
Амнезия Социальной памяти?,
Исторических уроков прошлого?
Возвращаемся, от куда бежали,
Из пережитого и прожитого.

Выдают за новое,"Ужасно-хорошее".
Ужасно! Хорошее?
Это, куда смотреть?
Люди!
Опомнитесь!
Хватит у Печки сидеть,
В Вашем "Тихом болоте".
Осушат.
Пить-дать.
И, не "квакните".
Если сидеть и смотреть
На Лозунги!,
В Медийном формате.
ВЫБОРЫ?!!!
Не просто СЛОВО,
 ШАНС!,
ВАШ! выбор.
И не надо пенять на Дядю,
Мол
Власть Захватили!
Снова, как Большевики!
Синоним ругательства?
А ВЫ, ПОДУМАЙТЕ!
Те ли Правят Бал?
Те, кого Больше?
Не позволяйте!
Горстке "Катал",
Вас обирать.
Объявивших Себя "Тузами"!,
Из Краплёной колоды.
Не думайте, что повезёт
Вам, от "Избранников от Народа".
Не играйте своей Жизнью,
Или Сами с усами?
Ваш выбор.
Вам, видней.
БОЛЬШЕвики или кто Хитрей?
Шулера от Политики.

Свой! голос,
Не доверяйте не кому.
Вашу Волю! изъявите Сами!

Не оглядываясь
На Близких! Родных! Друзей!
Ваш выбор, всегда будет с вами.
Выбирать, Вам!
Думайте сами.
Или подумают за Вас.
Проголосуйте!!!
И Это Факт!
Что ваш голос не утонет в словоблудии.
Ваш голос!
Ляжет в стопку таких же , как Ваш
И возможно.
Решающим! будет.

Думайте!
Решайте!


Рецензии