Слог
не озвученный слог,
ибо вера слепая -
у кромки.
Подзабытый урок,
жизнь одна на щелчок,
ни хрена не святая -
потёмки.
Боль в суставе важна,
от темна, дотемна,
виноватая проза -
задира.
Из воды в полымя,
водяная змея,
будто в ноготь заноза
вампира.
Не заученный стих,
рядом лёжа притих,
вроде мелочь смеётся -
негоже.
Путь от доброго тих,
бедолага не псих,
понадейся, найдётся -
по роже.
Тянет срок человек,
от забора из слег,
за колючкой, шипами
дорога.
В узаконенный век,
алой кровью на снег,
продираясь рядами
из слога.
Вырвешь слово с ума,
плачет в голос сума,
выбирая уделы
и звуки.
Из породы дерьма,
от нужды кутерьма,
все покорные целы
в разлуке...
Свидетельство о публикации №118020506135