Будет ещё хуже

Она сидела у окна одна.
Она сидела, слёз не замечая.
В плену таилась скрытая мечта
Она ещё совсем не понимала,
Что будет ещё хуже,
Будет больно.
Но ей придется всё перетерпеть,
Что жизнь всего одна,
Но жить в ней вольно
Увы дается далеко не всем


Рецензии