Это я, Эдичка cover version

Мне по лужам,
Мне по лужам
Шляться до утра:
Мчится жёлтым кэбом осень,
 
Размокает
Downtown
В капельках дождя,
В блеске окон.
 
Словно фантик в парке старом,
Я кружу по тротуарам,
И под листопадом
Вновь бреду по "Пятой"
 
Рифмы вихрями кружатся,
На бумагу не ложатся,
Лишь надменный город
Жадно дышит смогом.

Над Гудзоном,
Над Гудзоном
Воздух тускло сер
Плачет о конце сезона,
 
Стоп-сигналов,
Стоп-сигналов
Красный traffic jam
К горизонту.

Мне по лужам,
Мне по лужам
Шляться до утра:
Мчится жёлтым кэбом осень,
 
Размокает
Downtown
В капельках дождя,
В блеске окон.
 
Уж который вечер кряду
Холодит виски прохлада,
Пролетают фары,
Милуются пары,

О былом грустить не надо,
Охвачу биллборды взглядом,
Статуи Свободы
Рыжие обводы.

На Cape Cod'e
На Cape Cod'e
Старый brownstone,
Ужин на фамильном блюде,

А влюблённым,
А влюбленным
Мокнуть под дождём -
Без иллюзий...

Над Гудзоном,
Над Гудзоном
Воздух тускло сер
Плачет о конце сезона,
 
Стоп-сигналов,
Стоп-сигналов
Красный traffic jam
К горизонту.


Рецензии