Чёрно-белое фото

Чёрно-белое фото.
И не надо тут ярких красок.
Тут и так все загадочно, прекрасно.
Чёрно-белое фото.
Из далёких времён.
Торопясь, шагает к нам в настоящее время.
Не даёт и не даст нам забыть те времена.
Словами непередаваемо.
Дрожь по телу бежит.
С милой, заразительной улыбкой
Пролистывая альбом.
С чёрно-белыми фотокарточками.


Рецензии