О неизбежном

Душа разрывалась, стонала, молила,
Она все ждала избавленья. Мечты
Сливались в одно. Было тускло, уныло,
Хотелось сбежать, скрыться от темноты.

Ломая все ребра, сжималась от боли,
А сердце кричало: "Остановись!".
Тонула я в море, большом синем море,
Шептала себе: "Это сон. Ну, проснись".

Но не было сна. Все взаправду случилось.
Соленое море смешалось со мной.
Я тихо тонула. Я не молилась.
Ведь смерть обещала прийти за тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.