Один ответ...

У МЕНЯ ОДНО НЕБО,ОДНА ЗЕМЛЯ,
МОРЕ ОДНО И ОДИН ОКЕАН!
ПАРУС ОДИН ДЛЯ КОРАБЛЯ
И ДЛЯ НЕГО ОДИН УРАГАН!

У МЕНЯ ОДИН БОГ И ВЕРА ОДНА,
СЕРДЦЕ ОДНО И ОДНА ЛЮБОВЬ!
ДЛЯ СКРИПКИ ДУШИ ОДНА СТРУНА
И ПЛАМЯ ОДНО РАЗЖИГАЕТ МНЕ КРОВЬ!

У МЕНЯ ОДНА ИСТИНА И ОДНА ЗВЕЗДА,
СЧАСТЬЕ ОДНО И ОДИН РАССВЕТ!
УЛЫБКА ОДНА И ОДНА СЛЕЗА,
И НА ВОПРОС ОДИН ОТВЕТ.


Рецензии