Не в строю
Am|Dm E Am
Расплескалась синей краской по небу
Dm G C
Молодая весна, только я не хочу
A7 Dm E Am
Этих песен, о любви переливчатых песен,
Dm E Am
Потому, что ты больше уже не в строю!
A7 Dm E Am
Этих песен, о любви переливчатых песен,
Dm E Am
Потому, что ты больше уже не в строю!
Что случилось? Замолчали гитары...
Жизнь кипит!.. а ребята отводят глаза.
И не в радость, смех девчоночий больше не в радость,
Потому, что в строю не хватает тебя!
И не в радость, смех девчоночий больше не в радость,
Потому, что в строю не хватает тебя!
Разменяли жизнь солдата без сдачи...
Вышел хмель, резанула по сердцу весна.
Оборвались, крылья вольные вмиг оборвались,
Но в строю все-равно не хватает тебя!
Оборвались, крылья вольные вмиг оборвались,
Но в строю все-равно не хватает тебя!
Я не верю,- не возможно поверить!-
Только, видно, уж так повернулось судьба...
Пусть не с нами! Плюну в рожу, кто скажет - погибший!
А в строю для тебя будет место всегда!
Пусть не с нами! Плюну в рожу, кто скажет - погибший!
А в строю для тебя будет место всегда!
Свидетельство о публикации №118020506033