2018. Мне мигобаты ваши надоели

Я их мастера матом выгнала из офиса месяц назад.
Идиот полный. А интернет стал хуже, чем раньше;

Pavel Budva
Там вроде после смены их оборудования должен придти ИХ мастер и поставить другое НОВОЕ оборудование для того чтобы всё работало как раньше ;;;;;
Ко мне ещё не приходили ;

Ana Pavicevic Makocevic А к нам на стройку приперся и никого не спрсив ковырялся, потом вел себя как идиот и хамил коллеге (даме, которой почти 60!). С момента смены оборудования - все стало хуже, хотя обещали наоборот. Звонила/жаловалась и опять этого недоумка прислали. ; Он...Еще


Их мастерА, наверное, идиотты?!
Я с паханом недавно говорила,
и поначалу искренне шутила,
шобы ниччё не дёргали ребятты.
А тут опять, как мухи налетели,
и скорости конечно же упали.
Амиго, браткИ ваши надоели,
уж лучше б мы о вас ниччё не знали!


Таня Пестова
Тоже Wimax использую, но безлимит. Иногда глючит.
Просто перезагрузку антенны и все. Все сразу работает


Рецензии