Своё я горе на бумаге изложу

Своё я горе на бумаге изложу,
Всё зачеркну и напишу всё снова,
За дочь любимую свою,
Страдать  и мучится  готова!

Ты взрослая казалось у меня,
Но тут одна есть малость,
Жизнь сложная такая штука,
Нередко преподносит гадость!

Никто не пожалеет так как мать,
Свое дитя  она так  любит,
Тиранам не позволит обижать,
Простит, плохое всё забудет!

Прислушайся к её словам,
Все сказанное ею не напрасно,
В твоём саду цветут сады,
А выглядит ужасно!
                2007г


Рецензии