Иди пожалею

Я ведь раньше тебя любила,
Так, что тело ломало с хрустом!
Отболело. И грудь остыла.
А внутри даже ветер. Пусто.
Я ведь раньше от встреч дрожала.
От дыхания ноги слабели.
Я звонка каждый час ожидала,
Даже если исчез на неделю.
А сейчас вот смотрю и ровно.
И с чего я, вдруг, так дрожала?
Даже мускул ни разу не дрогнул.
Даже сердце ни чуть не сжало.
И какой-то ты даже забавный.
Очень бледный. Ты не болеешь?
Даже жалко тебя. Так странно....
Ну иди, так и быть, пожалею...

(Евгения Везучая Жукова)


Рецензии