Что ждать мне от судьбы
Кругом одно и тоже,
Передо мною две строки
На исповедь похожи.
Душа попрежнему не ждёт
К себе большой удачи
И счастье в гости не зайдёт,
Умрёшь в своей кровати.
Хотя постойте, жизнь
Ещё во мне теплится,
А значит моя мысль
На что нибудь сгодится.
Я выдам две строки,
Почувствуете счастье,
Припал к большой любви
С душевным я пристрастием.
На случай на другой
Кровать мне пригодится,
Любовь, ведь мне с тобой
Придётся вновь резвится.
Что ждать мне от судьбы,
Всего пожалуй сразу,
Осталось до весны
Пройтись с душой по шагу.
Свидетельство о публикации №118020505940