Изящный свиток с именами
Изящный свиток с именами,
Царь Ада бережно принял.
Сочился список: потом, страхом...
Тех, кто в него уже попал.
Сколь раз, обманываться рады,
Творя бесправье, произвол?
Карманы обирая жадно,
Себе готовя царский стол?
Потомству, близким, приближённым -
Царь Ада списку очень рад!
Сюда припишутся и те...
Кто вроде бы, не виноват.
Но зря, лелеют и хранят
Надежду уберечься вновь.
Им улыбаясь, Сатана
Припомнит выпитую кровь.
И наслаждаясь, веселясь,
Покажет Ада Царь оскал.
В объятья страстно примет всех...
Кто встречи с ним, всю жизнь искал.
Свидетельство о публикации №118020505933