Гром гремит это ярко, поди, постой

Гром гремит это ярко, поди, постой
Меня так безгранично мало
Я просила лишь дайте душе покой,
Чтобы вовсе меня не стало.
Тишину и уверенность, дом и кров,
Сигареты и одеяло.
А у вас любовь, блять. Одна любовь.
А моей на всех вас так мало..
И от каждого встречного по пути
Раз за разом я все несчастней.
Дайте мне уже наконец уйти.
Не держите моё запястье.
Мне не надо колен и колец, и слов,
Мне не надо всей вашей боли.
Я уже говорила давно: любовь
Никогда не заменит воли.
Настоящая, добрая, по пути
Это все для меня не важно
Чувство - это не принуждение "вдруг" прийти
Чувство - это когда не страшно.
Чувство - это не ждать ножа
Одиночеством боли в спину.
Это ваше взаимное "никогда".
Никогда тебя не покину.


Рецензии