Светило
Там что - то происходит,
Горит заря!
Там солнце всходит!
Так вот оно - Светило!
Взошло, чтобы дарить тепло!
Свой свет и радость людям!
За это мы его все любим!
Восход,- какое диво!
Закат багровый тоже хорошо!
Вот так бы любоваться на светило,
Просить у Бога, дай ещё!
Какое счастье,
Какая красота,
О Господи,
Да пусть оно не меркнет никогда!
Свидетельство о публикации №118020505915