Не навешивайте на меня Вы ярлыки

Не навешивайте на меня Вы ярлыки.
Я не гордая - но может быть немного.
Если в Вас бытует мнения такие,
То различная у нас с Вами дорога.

И не ставьте Вы клеймо на мне
Ведь клеймят всегда за что то.
Что плохого Вы увидели во мне?
То, что отличает от кого то?

То что я открыта, весела, довольна
Это вы осудите во мне?
Но простите, жизнь одна! И больно
Вечно провести ее во тьме.

Жизнь - как математика - сложна.
Нужно знать когда поставить минус.
Верно просчитать все до конца
Для того, чтоб формула сложилась.

То что отличает нас от многих-
Не всегда есть плохо - так случилось
Ставите клеймо сейчас на мне...
А у Вас то в жизни все ли получилось?


Рецензии