Сверкающая свеча

А у дома растёт, мой заветный цветок,
Необычного  желтого цвета...
И всю ночь на пролёт, аромат издаёт
В это чудное жаркое лето!

Сверкающая свеча, сверкающая свеча,
Ты сияешь от лунного света,
Я к тебе прихожу, разговор завожу,
Провожаю теплое лето!

Ты цветочек мой, не сгорай свечой,
Пошепчись со мной на прощанье,
Ты цветочек мой , ну побудь со мной,
Помоги мне устроить свиданье!

Сверкающая свеча, сверкающая свеча,
Помоги мне забыть расставания,
Сверкающая свеча, сверкающая свеча,
Ты исполни мои пожелания!


Рецензии