Загорится любви пламень!

НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, КОГДА - НИБУДЬ, МУЖЧИНЫ,
В ГЛАЗАХ  ЖЕНЩИНЫ, ЛЮБЯЩЕЙ ПРЕДАННО ТАК ВАС.
УВИДЕТЬ: БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ПУСТОТУ, БЕЗ ПРИЧИНЫ.
ЯЗВИТЕЛЬНО - ХОЛОДНУЮ УЛЫБКУ, ВАС СМУТИВШУЮ ПОДЧАС,
И СЛОВА УСЛЫШАТЬ: "ПРОСТИ, Я УХОЖУ!" НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС.

ПОВЕРЬТЕ! В ЕЁ ЖИЗНИ, СТУПОР НАСТУПИЛ;
ОТ РАВНОДУШИЯ К НЕЙ, ПОДАРЕННОГО ЖЕСТОКО  ВАМИ.
В УКОР, НЕ СКАЖЕТ ОНА ГРУБОГО ВАМ СЛОВА ...
НО, КОГДА - НИБУДЬ, ЕЁ БОЛЬ, ВЫ ПРОЧУВСТВУЕТЕ САМИ.

ИЗ СТУПОРА, ОНА КОНЕЧНО ВЫЙДЕТ ...
ОМЫВ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ГОРЬКИМИ, ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ.
И ГОРДО СВОЮ ГОЛОВУ, ОНА С УЛЫБКОЮ ПОДНИМЕТ,
С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ РЯДОМ, НО НЕ С ВАМИ ...
ВНОВЬ, ЗАГОРИТСЯ В ЕЁ ДУШЕ И СЕРДЦЕ: ЛЮБВИ ПЛАМЕНЬ!


Рецензии