С новым годом, страна!

В Новогоднюю ночь,
Всё блестит и сияет,
Новогодняя ночь
Всех друзей собирает!
 
Люди сходят с ума
Понарошку конечно,
С Новым годом ,Страна!
Это радость навечно!

В небе звёздном салют,
Красота необычная,
Всё сверкает, свистит,
Это так не привычно!

С каждым годом страна,
Всё нарядней одета,

С НОВЫМ годом ,Страна!
Ты народом воспета!


Рецензии