Сестре Юлии

Секунды  считая до встречи,
Я всё же понять не могу
В какой такой проклятый вечер
Потеряли мы дружбу свою?

Всегда с тобой были упрямы
И каждый стоял  на своём,
Но всё же в конце уступали...
Всю жизнь провели мы вдвоём

Тебя я сейчас вспоминаю,
Нежна эта горечь от слёз.
Сестрёнка, я так скучаю,
Впервые все так всерьёз.

А, помнишь, отец как учил?
Что вместе мы сила с тобой,
Что вместе с тобой ключи
Найдём от проблемы любой.

Сейчас далеко ты, а я...
А я лишь стихи пишу.
Прошу тебя, не забывай,
Ты помни меня, прошу.


Рецензии