Напутствие на Олимпиаду 2018

Я за команду, будем тверже,
Сильнее будем воевать.
Наши победы нам дороже,
И мы должны медали взять.

Устремлены на все сраженья,
В эти решительные дни.
Нам есть всегда поднять знамена,
На пьедестале гимн взбодрить.

Мы будем крепче и сильнее,
И нас не сломит их возня.
Наша душа всегда живее,
А сердце страстью в нас горя...
          Александр.


Рецензии