Психология
О жизни души и перенесенных ею муках.
Психологом так сложно в жизни стать,
Понять людей, по внешности читать.
Их поведение изучать и роли,
Держать эмоции учиться под контролем.
Психолог настоящий - врач души.
С таким специалистом не шути.
И побеседовав только с тобою,
Психолог найдет самый нужный подход.
Чтобы тебя хорошо успокоить,
Настроить на реальный жизни ход.
Он вас изучит по выражению лица,
По всем повадкам и привычкам,
Которые характеризуют до конца
Всех нас и обрисует все обличье.
Так хороша всегда беседа с ним.
Все потому, что он умеет слушать.
Составит диалог для успокоения души,
Елейный мед нальет тебе во все уши.
Как можно тронуть то, что так не ощутимо?
Вот сущность практики его.
И уж совсем не каждому под силу
Забраться в тайны человека самого.
Определить -как тот кто пред тобою
Сейчас в реальности относится к тебе.
Кто лжет - кто честен, кто враждебен -
Неся любую информацию в себе.
И как разговорить и расположить
В беседе оппонента своего.
И как его суметь все же настроить-
Не говорить акромя правды ничего.
И все же, интересная наука,
Полезна очень если ее знать,
Как применить умение на человеке
По внешним признакам уметь его понять.
Свидетельство о публикации №118020505820