с днём рождения Алла

АЛЛА бОГИНЯ, 
Алла — звезда!
Аллочка, Алла
Стучат поезда,
На светофоре - зелененький свет,
Прими к дню рожденья,
Огромный привет!

Желаем сегодня и завтра, везде
Здоровья и счастья,
Только тебе!
Нет для нас краше и лучше тебя
И этой звездой,
Оставайся всегда!


Рецензии