Сон

Смех, экстаз, ветер красочных стилей.
Вижу небо из радужной пыли.
Сладкий и мягкий запах в носу,
Щекочат нервы в моём глазу.
 
Я плыву по этому миру,
Все растекается подобно эфиру.
Будто бы я не в своем сознании.
Раз я вижу мир для себя нереальный.


Рецензии