К нам вновь пришёл фашистский зверь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как и в Великую Отечественную войну, народ Донбасса боролся с фашистами, так и сейчас, он тоже борется с ними. Вновь на землю Донбасса пришёл фашистский зверь, которому народ Донбасса даст хороший отпор. Мой стих называется «К нам вновь пришёл фашистский зверь!»





К нам вновь пришёл фашистский зверь!
Чтобы сломать и растоптать страну!
Ему ты никогда не верь,
Разжёг он здесь кровавую войну!


Опять он хочет – смерти, крови,
Опять жестокость в нём вся есть.
Какой нам ужас приготовил?
Мы сбросим с него всю спесь!...


К нам вновь пришёл фашистский зверь!
Голодный он до крови!
Закроем от него мы дверь,
Нет здесь ему, не будет воли!...


К нам вновь пришёл фашистский зверь!
Он хочет осквернить страну,
И сделать нам не счёт потерь,
И сделать боль, и нищету!


Мы не дадим ему страну,
Разграбить и поработить!
Не осуществить ему свою мечту,
Донбасс здесь будет, будет Жить!


























4.02.2018 года.


Рецензии