Ветер. По следу строки
***
Ветер, как пьяный кутила,
Воет, стихает у ног…
Тяжко ему и не мило
Бремечко долгих дорог,
Если растрачены силы.
Что то бормочет, сердешный,
Жалуясь в сонном бреду,
Мол, даже конный и пеший,
В созданном ветром аду,
Путь завершают успешно…
Ветер, как пьяный кутила,
Весь нараспашку до дна!
Путаниц, смут заводила,
Вскружит весь мир допьяна
Долей своею правдивой.
04.02.2018
Свидетельство о публикации №118020505781
Нина Бочкарева 05.02.2018 14:35 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 08.02.2018 14:09 Заявить о нарушении