с днем рожденья, мой сыночек

Поздравляю с днем рожденья,
Мой сыночек дорогой!
Я желаю много денег,
Вам с супругой молодой!
Медовухи вам напиться,
Да и водочкой запить,
А еще тебе желаю-
Не болеть и долго Жить!


Рецензии