Ты

Ты белое, серое что?
Тихо ползешь на коленях,
Чтобы потом
Лечь, заснуть,
Уткнуться в кровать.

Вот, может еще один
Четверг или вторник
Ждем,
Подождем хороших
Слов, прогулок,
Лишь бы тебя не продуло.

Ты белое, красное где?
Просто молчишь у стенки,
Я чищу зубы,
Бросаюсь водой
В твое отражение,
Что с тобой?

Ты, часто хотела песен,
Часто просила слов.
Чем разукрасить вечер?
Закуталась в простынь
Как ребенок,
Прости.


Рецензии