Правило 8 А

В кладовке родились котята у кошки,
Был серый и черный, ещё белышок,
Росли и резвились, шалили немножко,
Но как-то в кладовку Хозяин зашёл...

Рассыпаны бусы, разбросаны фото
И нитки запутаны - прям макраме,
А чтобы понять, виноват в этом кто там,
Прожектор 100 Ваттный зажёг он во тьме.

И белый котёнок укрылся в коробке,
А черному выжгло диодом зрачок,
Ну, ладно, хоть выбило где-то там пробки
В проводке древнейшей. Котята молчок.

Запрятались крохи, дрожат как листочки,
Хозяин же в поисках: кто виноват?
И в тьме он заметил вдруг белую точку,
Достал белыша и ему был он рад.

Забрал его в дом вместе с кошкой-мамашей,
Поил молоком и кормил супер-класс,
А серого с чёрненьким девочка Маша,
Хозяина дочка, сыскала на раз.

Кормила, лечила тихонько в кладовке
(Вдруг батя прознает, да выгонит всех),
И выросли все малыши очень ловки,
А белый не белым случился совсем.
Поскольку рожден от сиамской он кошки,
Он стал шоколадным слегка и немножко,
По братски дружны малыши были все.
----
Для Светлышей, считающих себя особо приближенными к Богу, правильными, белыми и пушистыми, изречение " Гордыня - это грех", - прямо непосредственно для вас и писалось. Как мантру повторяйте это раз по сто на дню... А по одной простой такой причине: дуальность она и в вас присутствует, как и во всех остальных.
Татьяна.

*Для справки: сиамские котята рождаются абсолютно белыми, через неделю-две начинают проявляться шоколадные ушки и носик, шоколадные лапки и хвост.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.