Люблю кофе

Ой как кофе я люблю,
Сейчас налью вот и испью.
Черный, ароматный
И душе приятный.

Он прогонит сон и лень
В твоей кружке целый день.
Мозг разбудоражит
Рецепторы развяжет.

Поднимет настроение
И даже он давление.
Но осторожным надо быть,
Когда так много кофе пить.

Можно пить и одному,
А можно и в компании,
И у инспекторов ГАИ
Не вызовет внимание.

Добавишь ложку коньяка
И сахара немножко,
И от напитка в голове
Как лунная дорожка.

Ах запах....этот запах
Кофейных зерен вид пленит,
Он все перебивает
Соблазн его велик.

Закрыв глаза, вдыхаешь носом
Приятный сердцу аромат
И в жизни никаких вопросов -
Отходит все на задний план.

Вот такие вот гурманы
Эти люди – кофеманы.


Рецензии