Славянский дух

Мы не погибли под деянием врага,
И не ушли в страницы пыльных книжек.
История еще припомнит свысока,
Не будет больше долгих передышек.

Восстанет дух, утерянный в веках,
Поднимутся герои за победой.
Пред ликами героев, что над нами в небесах,
Прольются реки крови, яростной кометой.

Начнется заново великая война,
Промчится слава необъятной силы.
Ответит каждый здесь, не раз сполна,
Сотрётся всё, подобно пыли.

И нет здесь ни добра, ни зла,
Сражение за мир, что создали когда-то сами.
Пусть канет каждый, кто сейчас за нас,
Мы встанем мёртвые на бой с врагами.


Рецензии