Душа в камне

Прогуляться б,по росе,в воскресенье.
Помолиться б,о Земле,во спасенье.
Но отняли у меня руки,ноги
И лежу я белым камнем у дороги.
Слава Богу,что не пыль,
Только камень.
И Душа моя не гниль,
А ярый пламень.
Проживу свой век таким вот "калекой".
Это лучше,чем родиться,но не быть человеком.


Рецензии