Роза чёрная
Роза чёрная,
Ох красавица,
Но не кчёмная,
Лепестки её словно ночь черна,
А к утру она,
росы слёз - полна!
Горделивая,
Благородная,
Своенравная, не покорная,
Родилась на свет ты красивая,
А судьба твоя не счастливая,
Нет пути к любви,
Нет к гармонии,
Знать, нужна ты всем, в церемонии!
Свидетельство о публикации №118020505717