Корабль любви

1 куплет.
Впереди скалы зависти.
Как любовь нам свою спасти.
Раньше было, не понимали.
Своё счастье чужим доверяли.
А сейчас мы всегда вперёд.
Курс у нас только на восход.
Не нужны нам с тобой закаты.
Только вместе, только рядом.
Припев.
Как не разбиться нам о скалы.
Куда свернуть мы с тобой не знали.
Куда корабль любви направить.
Как не разбиться об эту зависть.
Как не разбиться нам о скалы.
Куда свернуть мы с тобой узнали.
Куда корабль любви направить.
Чтоб не разбиться об эту зависть.
2 куплет.
Впереди скалы зависти.
Мы не будем с тобой грустить.
Нас несут паруса надежды.
Мы с тобою не те как прежде.
Будем счастье своё нести.
Знаю, сможем его спасти.
И чужих больше слов не надо.
Только вместе, только рядом.


Рецензии